Privacidad

¿Qué pasa con mis datos al eliminar mi cuenta?

5 de agosto de 2026 5 vistas Edgar
  • Se eliminan todos tus datos personales
  • Los resultados de torneos se anonymizan (para mantener el historial)
  • Se eliminan tus publicaciones y comentarios
  • Se conservan algunos logs por obligación legal

¿Te fue útil este artículo?

¿No encontraste lo que buscabas?

Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudarte

Abrir un ticket

Usamos cookies para que el portal funcione correctamente

Utilizamos cookies técnicas necesarias para iniciar sesión, recordar preferencias y proteger formularios. Solo usaremos cookies de análisis o mejora si las aceptás. Podés cambiar tu decisión borrando el consentimiento guardado en el navegador.

Necesarias: sesión, seguridad CSRF, preferencia de idioma, tema y consentimiento.

Opcionales: métricas agregadas de uso si se activan herramientas de análisis en el futuro.

Política de privacidad